分类
未分类

王老吉哔嗨啤是精酿啤酒吗?多少钱一瓶卖?

我是王老吉哔嗨啤酒总代理祝海燕威信837838221,我是一个老微商了,从2014年开始做微商,也是偶然机遇我同学说他说做微商很赚钱,让我跟着他一起做,我当时就听明白了一句,就是说很赚钱,其他的都没多想,于是我就打了款拿了货开始干了。最开始是从1箱面膜开始做的,那时候啥也不懂,连威信都刚刚开始用,那时候连怎么发朋友圈都不会,但是就是这么傻傻的开始干了。那时候每天都是半夜2点睡,天天练口才,讲课,学习如何加人,如何提升口才,如何提高销售能力,我从一个人做到了百人团队,做到了千人团队,万人团队,从一天赚几十,几百到几千几万,一路上付出的努力也是可想而知,别人看起来光鲜亮丽,但是只有自己知道自己背后付出了多少,如今我又开始做王老吉哔嗨啤酒了,我看懂了它的市场,商机,国内目前精酿啤酒很空缺,是一片蓝海市场!并且王老吉大品牌,自带流量,好招商,好零售,好赚钱。王老吉啤酒有两个规格。

一、产品介绍经典款-艾尔精酿白啤酒产品名称:艾尔精酿白啤酒类型:德式小麦白啤规格:500ml箱规:12瓶/箱麦芽度:12°P酒精度:≥4.8%vol特点:口感醇厚、麦香浓郁酒体:浅金色不透明云雾状(即混浊并微呈乳白色浊液体),泡沫适中口味:突出醇厚浓郁的麦香和口感保质期:12个月贮存条件:5℃-25℃避光、阴凉、干燥处贮存,禁止加热或0℃以下冷冻,建议饮用温度8℃-15℃产品含有酵母,有少量沉淀属正常现象,可放心饮用。

精品款-精酿全麦啤酒
产品名称:精酿全麦啤酒
规格:330ml
箱规:24瓶/箱
保质期:12个月
麦芽度:10°P
酒精度:≥3.8%vo1(不是太高的度数,初级选手更好入门)
口味:⼊⼝绵润,后味有着柔和的⽢甜味
贮存条件:5℃-25℃避光、阴凉、干燥处贮存,禁止加热或0℃以下冷冻,建议饮用温度8℃-15℃
酒体:酒体饱满,呈金色,颜色晶莹透亮,泡沫适中,细腻,散发浓郁酒花香。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注