分类
未分类

王老吉哔嗨啤酒吴召国支援河南一线灾区

我是王老吉哔嗨啤酒总代理祝海燕微信837838221

7 月 17 日以来,河南省遭遇极端强降雨,城市内涝严重、山洪爆发,地铁被淹、街道成河道……据河南省政府新闻办的最新消息,本轮强降雨已造成河南全省103个县(市、区)、877个乡镇300.4万人受灾。

突如其来的天灾,牵动着全国上下的心。暴雨虽凶猛,但敌不过众志成城!

一方有难八方支援,子弟兵在逆向而行紧急救援。危难关头不分你我,各方力量都在积极支援,全国同心并肩抗洪。^

7月22日早晨7点多,吴召国带领旗下基金会人员和公司人员又在广州采购了近370万日用物资,火速装车后于中午12时发车送往河南。全程1400多公里,从高速到达中牟,再从象湖南边用船把物资送达。预计凌晨送达河南省人民医院。

就如董事长吴召国所言,“做不了中国最大的企业,那就向最有爱的企业去努力。”这是他办企业和创立慈善基金会的初心。

风雨面前一起扛!在触目惊心的灾难面前,有着更多的是众志成城的无私奉献。相信在众志成城下,一定能够共渡难关。为河南祈祷,希望这一切赶快过去,希望所有人都平安。相信暴雨过后,阳光会普照大地!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

思埠集团捐赠物资价值近370万,支援河南一线灾区

思埠集团董事长吴召国同样牵挂着抗洪救灾。7月21日,得知河南省人民医院阜中医院仍被洪水围困中,在与院方取得了联系后,便决定联动公司及组织其基金会人员进行物资支援,为抗洪救灾尽一份微薄之力。

为了保证及时供应院方医护人员、病人以及病人家属饮用水和食品问题。7月21日晚,迅速组织了采购人员在河南临近县城就近采购了一批瓶装水和面包先行送往院方。(首批物资已于22日中午送达)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注